Abilitazione e disabilitazione di una regola di Controllo adattivo delle anomalie

Per abilitare o disabilitare una regola di Controllo adattivo delle anomalie:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Controlli di sicurezzaControllo adattivo delle anomalie.
  3. Nel blocco Regole, fare clic sul pulsante Modifica regole.

Verrà visualizzato l'elenco delle regole di Controllo adattivo delle anomalie.

4. Nella tabella selezionare un set di regole (ad esempio Attività delle applicazioni Office) ed espandere il set.
  5. Selezionare una regola (ad esempio, Avvio di Microsoft PowerShell dall'applicazione Office).
  6. Utilizzare l'interruttore nella colonna Stato per abilitare o disabilitare la regola di Controllo adattivo delle anomalie.
  7. Salvare le modifiche.